注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州亚残运会 华工场馆志愿者之窗

用智慧服务亚运,用热情点燃圣火——华工场馆志愿者加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

华工体育馆志愿者团队:1221位志愿者共同的家!缘起亚运,我们相逢在淡蓝色轮廓下的华工体育馆。10支成员各自逾百的中队,又细分为近50支小队,负责综合事务、礼宾接待、运动员服务、观众服务、餐饮、安保等10多个业务口,从11月13日到27日,从柔道到摔跤,一场场国际赛事就将在我们的志愿服务下举行。用智慧服务亚运,以热情欢迎亚洲!广州亚运会,因为你我更温馨。

网易考拉推荐

【我们的回忆录】载歌诗词:感恩的心  

2010-12-03 10:21:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

感恩的心

周酥

踏着月色而来,满载星辉而归

我从没觉得累

几十天的奔波,多少次的委屈

我没掉过一滴泪

不是我够坚强

是你的话让我坚强

悲伤融化,心情绽放

我又拥有最阳光的笑脸

此刻的我,感恩的心

只想为你送上最美的祝福

感谢有你!

谨以此诗献给这几个月来一直默默支持我的同学们,特别鸣谢我最尊敬的老大,这一路走来,他给了我太多的鼓励与帮助,虽然我们身处不同的岗位,但我相信我们心中有一个共同的信念:将亚运的精彩进行到底。所有的话语在此时此刻都显得过于苍白,我只想真诚地说一句:谢谢你们!

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017