注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州亚残运会 华工场馆志愿者之窗

用智慧服务亚运,用热情点燃圣火——华工场馆志愿者加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

华工体育馆志愿者团队:1221位志愿者共同的家!缘起亚运,我们相逢在淡蓝色轮廓下的华工体育馆。10支成员各自逾百的中队,又细分为近50支小队,负责综合事务、礼宾接待、运动员服务、观众服务、餐饮、安保等10多个业务口,从11月13日到27日,从柔道到摔跤,一场场国际赛事就将在我们的志愿服务下举行。用智慧服务亚运,以热情欢迎亚洲!广州亚运会,因为你我更温馨。

网易考拉推荐
GACHA精选

【志愿者手记】志愿心得  

2010-12-26 16:06:15|  分类: 志愿者手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天,“1”醒目的出现在亚运开幕式倒计时的屏幕上。这是我进场馆志愿服务的第七天,更是我在新闻媒体团队、AGNS办公室度过的最充实的一天。

中午12点,我们接到新华社AGNS记者赵嫣的通知,可以到体校了解运动员的训练情况。下午,我们跟随赵嫣记者和体育信息专家Andy到达广州体育职业学院,对教练员、运动员进行采访,了解他们在开赛前所做的准备工作、对比赛结果的期望以及对广州亚运服务的感受等等。

傍晚六点,采访结束,我最深刻的体会就是我们要得到他人的回应,必须先主动向别人伸出友善之手,这样才能获得别人的信任和认可,使自己的工作顺利地进行。简单的一个“累”字不足以描述今天的忙碌,还应该捎上一句话:爱是一个口袋,往里装的是开心,往外掏的是满足。                                                                                       

                                                                                (文/ 新闻媒体 杨陈晓 广东外语外贸大学)

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018