注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州亚残运会 华工场馆志愿者之窗

用智慧服务亚运,用热情点燃圣火——华工场馆志愿者加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

华工体育馆志愿者团队:1221位志愿者共同的家!缘起亚运,我们相逢在淡蓝色轮廓下的华工体育馆。10支成员各自逾百的中队,又细分为近50支小队,负责综合事务、礼宾接待、运动员服务、观众服务、餐饮、安保等10多个业务口,从11月13日到27日,从柔道到摔跤,一场场国际赛事就将在我们的志愿服务下举行。用智慧服务亚运,以热情欢迎亚洲!广州亚运会,因为你我更温馨。

网易考拉推荐

【志愿者手记】颁奖礼仪的感动  

2010-12-26 16:19:02|  分类: 志愿者手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

作为颁奖礼仪志愿者的经历是一种十分独特的体验,在亚残中我有了更深刻的为运动员服务的心意。看着身残志坚的运动员们,我深深感到生活的奇妙之处,开始更加珍惜自己所拥有的一切。当他们无法看到我们的时候,我们是否还能营造出令他们感到舒适的氛围,是否还能不以视觉来创造使人愉悦的美感。志愿者的路程或许是艰辛的,但这一切都充满了意义。即使感到疲惫却依然不会放弃的,就是有意义的事。即使没有人在看着,我们也应该展现出最灿烂的笑容,这就是志愿这精神,我将一直保持这份精神,铭记这种感动。

    我们是最容易感受到运动员的喜怒哀乐的,但我们不能像他们一样,我们在场上唯一的表情就是微笑,微笑,再微笑,用我们真诚的微笑感动每一位在场的观众,“高标准,精心打造颁奖仪式;零失误,完美呈现亚运风采”,这不仅仅是我们的口号,更是我们的目标,还有两天亚残就结束了,我想我会一直记住做志愿者的这些日子,我学到了很多也懂了很多,就像亚运会的口号,一起来,更精彩。

                                                                                    (文/颁奖礼仪 周怡然 孙静雯)

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018