注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州亚残运会 华工场馆志愿者之窗

用智慧服务亚运,用热情点燃圣火——华工场馆志愿者加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

华工体育馆志愿者团队:1221位志愿者共同的家!缘起亚运,我们相逢在淡蓝色轮廓下的华工体育馆。10支成员各自逾百的中队,又细分为近50支小队,负责综合事务、礼宾接待、运动员服务、观众服务、餐饮、安保等10多个业务口,从11月13日到27日,从柔道到摔跤,一场场国际赛事就将在我们的志愿服务下举行。用智慧服务亚运,以热情欢迎亚洲!广州亚运会,因为你我更温馨。

网易考拉推荐

【志愿者手记】亚运志愿感想  

2010-12-26 01:35:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

粼粼珠江水,浓浓广州情。

千年羊城与激情亚运的交汇,使得这十一月充满了奇特艳丽的色彩。

而作为志愿者的我们,有幸参与2010广州亚运会志愿者工作,接受全面专业高素质的志愿者培训,使得我们的大学时光留下最璀璨美丽的一页。

“我志愿,我快乐”,这不是单纯的一句口号,而是我们作为志愿者最由衷最真实的愿望!在亚运盛典上,我们能够贡献出自己微薄的力量,去服务最广大的人民群众,去服务来自世界各地五湖四海的人们,这使得我们的生命充满了意义。我们服务的时间虽短,但是我们却能从中获益良多。

亚运不累,看到同伴们一起勤奋工作,留下的汗水也是甜的。

亚运不累,看到观众报以微笑和感谢,身体疲累也会立刻消散。

亚运手牵手,服务心连心。

亚运是我们展现才智的机会,是我们发挥实力的舞台,是我们实现梦想的平台。我们透过志愿服务,去传播亚运精神,去散播广州文明,去感染世界各地人们。爱心奉献亚运会,亚运有我更精彩。

在亚运志愿者培训的过程中,我们学习一切跟亚运会有关的信息,例如了解世界各国文化,学习各项运动的相关历史和知识,体验实习各个岗位的专业技能。我们随着这亚运志愿者培训慢慢成长起来,正如口号中喊到“我志愿,我成长”。我们在这宝贵的亚运志愿服务中成长起来,为2010年广州亚运会贡献出力量。

在一系列的志愿者培训活动中,我们感受到激情、和谐、奋进、团结的理念。作为主人翁的我们,以高度的亚运精神、创新精神和广州精神去服务社会,服务亚运,以实际行动迎接亚运会的到来,心中坚信2010广州亚运会必定是一个“中国特色,广东风格,广州风采”的激情盛会!当好东道主,亚运献爱心!

送人玫瑰,手有余香,参与志愿者服务,奉献的是汗水,体验的是感动,净化的是心灵,收获的是快乐,提升的是境界,实现的是真正的人生价值!因为我奉献,我快乐,在志愿者的服务中,我们付出,我们收获,我们快乐!

    投身亚运志愿者服务,我倍感自豪。

 

                                         (文/观众服务 刘韫霏)

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017