注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州亚残运会 华工场馆志愿者之窗

用智慧服务亚运,用热情点燃圣火——华工场馆志愿者加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

华工体育馆志愿者团队:1221位志愿者共同的家!缘起亚运,我们相逢在淡蓝色轮廓下的华工体育馆。10支成员各自逾百的中队,又细分为近50支小队,负责综合事务、礼宾接待、运动员服务、观众服务、餐饮、安保等10多个业务口,从11月13日到27日,从柔道到摔跤,一场场国际赛事就将在我们的志愿服务下举行。用智慧服务亚运,以热情欢迎亚洲!广州亚运会,因为你我更温馨。

网易考拉推荐

【志愿者手记】志愿心得与感想  

2010-12-26 22:34:38|  分类: 志愿者手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

回顾这一段亚运志愿者的历程,心中颇为汹涌澎湃。从招募报名、到笔试面试、通用培训、再到测试赛服务,一路走来,其中的付出和时间数之不尽。作为经贸青年志愿者服务中心的成员和本班的骨干志愿者,为其组织志愿者的招募、信息采集和培训上,为他人提供服务的同时,我自身能力也得到了锻炼和提升,这是一件相当充实,有意义的工作。

然而,事情并不总是一帆风顺的。还记得本学期得知本来华工体育场的比赛场地被定为备用场地,我的服务岗位由比赛场区管理,与运动员近距离接触的岗位,被搁置为备用岗位,我感到相当沮丧。之前所花费的心血,所作的准备,都付之东流,真是很痛心。看着别人那么努力地为亚运工作而忙碌着,真想参与其中,贡献这满满的力量和热情。

幸好,天无绝人之路,我们有幸获得继续参加亚残运会足球赛的志愿者工作的机会,让我沉寂的心再次复活,体育场工作团队再次汇聚在一起,大家齐心合力,在各自的岗位上,要给亚残会足球测试赛画上圆满的句号。而我的岗位是信息管理,负责名单、成绩的中转和处理。虽然这个岗位是在办公室内,面对着电脑录入,处理。但是要特别细心和耐心,把数据都核对几遍,保证正确无误才行。事情虽小,但是不容有纰漏。热闹的比赛隔绝在门外,看不到比赛的心情有点痒痒的,但是我一定会打起两百分精神,专注的完成本分工作,给大家呈现一个精彩纷呈,完美顺畅的赛事!

长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。希望我这微薄的力量,能给我的大学,我的广州增添光彩!(文/竞赛 周妙旋)

  评论这张
 
阅读(922)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017