注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州亚残运会 华工场馆志愿者之窗

用智慧服务亚运,用热情点燃圣火——华工场馆志愿者加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

华工体育馆志愿者团队:1221位志愿者共同的家!缘起亚运,我们相逢在淡蓝色轮廓下的华工体育馆。10支成员各自逾百的中队,又细分为近50支小队,负责综合事务、礼宾接待、运动员服务、观众服务、餐饮、安保等10多个业务口,从11月13日到27日,从柔道到摔跤,一场场国际赛事就将在我们的志愿服务下举行。用智慧服务亚运,以热情欢迎亚洲!广州亚运会,因为你我更温馨。

网易考拉推荐

【志愿者手记】志愿者心得  

2010-12-26 22:32:39|  分类: 志愿者手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天,对我来说绝对是参加亚运会志愿者工作以来最悲剧的一天。昨晚,整理好自己第二天要用到的东西后,“调好“闹钟之后就欣然睡去,谁知第二天7:30才起来,原来昨晚的闹钟设置是周二(23号)的6:30了,悲剧!!!所以就错过了6:50的志愿者专车,无奈之下唯有赶去坐地铁,最终到达场馆的时候已经是差不多9:00了。

到达场馆以后,我便迅速到场地了解情况,因为这是第一次参加摔跤项目的工作,很多东西跟柔道的不一样,还好,小组长已经让另外一个同学代替我的岗位了。所以,整个上午我就回到成绩处理机房帮忙整理一下资料。虽然是从事一个新的岗位的工作,虽然自己对今天的迟到感到很郁闷,但我还是微笑地面对每一个志愿者,真诚地为有需要的技术官员、运动员服务,或许这是因为自身的内疚才显得特别明显,以弥补自己的过错,希望通过优异的表现得到队友们的谅解,但是我敢说这绝对是发自内心的。

        而下午的时候,我又从新回到自己的工作岗位上了。在队友的共同努力下今天的工作进行的比较顺利。但是,从今天的比赛来说,中国队的运动员们无缘今天的摔跤奖牌,说实话,多少会让自己内心有点不愉快,但是作为志愿者,应该将工作放在首位,尽量不要融入太多的主观情绪或主观感情,要真诚地服务亚运,服务来自世界各国的朋友们!这也是我们成绩系统的王老师的忠告。希望自己能在接下来的日子里,不管我们国家的比赛成绩如何,都能够时刻保持微笑,去面对场馆内外的每一个人!(文/信息技术 蓝俊健)
  评论这张
 
阅读(906)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017