注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州亚残运会 华工场馆志愿者之窗

用智慧服务亚运,用热情点燃圣火——华工场馆志愿者加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

华工体育馆志愿者团队:1221位志愿者共同的家!缘起亚运,我们相逢在淡蓝色轮廓下的华工体育馆。10支成员各自逾百的中队,又细分为近50支小队,负责综合事务、礼宾接待、运动员服务、观众服务、餐饮、安保等10多个业务口,从11月13日到27日,从柔道到摔跤,一场场国际赛事就将在我们的志愿服务下举行。用智慧服务亚运,以热情欢迎亚洲!广州亚运会,因为你我更温馨。

网易考拉推荐
GACHA精选

【志愿者心得】志愿者手记  

2010-12-26 22:28:49|  分类: 志愿者手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2010-10-15(日记)

    今天是我担任观众服务部门运行助理的第5个正式工作日。和前几天一样,我们的观服志愿者培训正在火热进行中。

    由于观服部志愿者人数大约占整个华工场馆志愿者人数的1/ 3,而我们运行小组又大约占整个观服部的2/ 3,所以工作量比我想象的大得多。每晚培训以后,我们运行小组的4个助理便开始了整理140多人签到、签退名单的每日例程。

    联排活动中,我们小组也处理着千奇百怪的情况,但是我的队友们总能以最快速度调整好心态,而且他们快乐的氛围总是能感染我。作为小组中唯一的女生,我懂得了要多干活,干多活,因为女生要学会担当,只有这样,才能赢得更多的尊重和机会。

按时完成主管下达的任务是我们运行小组的使命,为了以后顺利完成任重道远的使命,今天的日记就写到这里了,睡个好觉,继续奋斗!(文/观众服务部运行助理  张心月)

                     

  评论这张
 
阅读(863)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017