注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州亚残运会 华工场馆志愿者之窗

用智慧服务亚运,用热情点燃圣火——华工场馆志愿者加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

华工体育馆志愿者团队:1221位志愿者共同的家!缘起亚运,我们相逢在淡蓝色轮廓下的华工体育馆。10支成员各自逾百的中队,又细分为近50支小队,负责综合事务、礼宾接待、运动员服务、观众服务、餐饮、安保等10多个业务口,从11月13日到27日,从柔道到摔跤,一场场国际赛事就将在我们的志愿服务下举行。用智慧服务亚运,以热情欢迎亚洲!广州亚运会,因为你我更温馨。

网易考拉推荐

【志愿者手记】亚运志愿者心得感想  

2010-12-26 22:23:01|  分类: 志愿者手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

仿佛顷刻间,亚运就来到了我们身边。一个普通的人,很难想象它背后隐藏着多少人的心血,藏匿着多少人的汗水,背负着多少人的梦想,寄托了多少人的祝愿,在这个激动人心的时刻,在这个万众瞩目的地方,绝大多数人,开始了一次在家门口享受体育盛会的人生体验。而我们的志愿者却开始了一段崭新的跋涉,许许多多个日子在积淀,许许多多份努力在累加,为了这个盛大的时刻,每一个人都在心中奋力的呐喊:亚运,我们准备好了!

 

在别人眼里,他们衣着闪亮,总可以趾高气扬的进入会场,有着很多人垂涎的特权,在运动员眼里,他们是一群贴心的使者,任劳任怨,始终把微笑带去亚运的每一个角落,在同学眼里,他们是他们中间普通而又优秀的一员,因为生活并不张扬而普通,因为接受挑选而优秀。在旁人褒贬不一的评价中,我们的志愿者,总是一丝不苟,默默无闻的忘我的倾注自己的心血,投入其中,乐在其中。在这个盛会来临的时候,当世界的目光不久将会聚焦广州的时候,志愿者们放下了自己的打算,毅然地选择了奉献,他们可能看不见赛场,却在赛场的周围默默工作,他们可能见不着明星,却在明星背后,保驾护航。在别人赖床的时候,他们或许已经在岗位上挺直了身板,在别人稳坐寝室,高谈阔论的时候,汗水已从他们脸庞几度滑落。这就是志愿者们,他们用动人的歌喉,为亚运唱响了最嘹亮的赞歌,他们用青春的足迹,踏遍了亚运的每一寸土地,他们用火热的心,托起亚运的火炬,它们用真诚而平凡的举止,让激情的盛会光芒四射,绚彩夺目。

 

身为一名光荣的广州亚运会志愿者,我将怀揣着那份骄傲,竭尽全力,始终把幸福和喜悦传递给每一位客人。(文/观服 王越)

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017