注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州亚残运会 华工场馆志愿者之窗

用智慧服务亚运,用热情点燃圣火——华工场馆志愿者加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

华工体育馆志愿者团队:1221位志愿者共同的家!缘起亚运,我们相逢在淡蓝色轮廓下的华工体育馆。10支成员各自逾百的中队,又细分为近50支小队,负责综合事务、礼宾接待、运动员服务、观众服务、餐饮、安保等10多个业务口,从11月13日到27日,从柔道到摔跤,一场场国际赛事就将在我们的志愿服务下举行。用智慧服务亚运,以热情欢迎亚洲!广州亚运会,因为你我更温馨。

网易考拉推荐

【志愿者手记】带着不舍离开  

2010-12-26 22:15:09|  分类: 志愿者手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天是最后一天作为一名亚运志愿者出现在华工体育馆了,心里有很多不舍还有留恋。记得第一天的心得也是我写的,很碰巧的是最后一天也是由我负责。

今天应该是出发最晚的一次,早上7:30我们从北区总站出发。一路上我们成绩处理系统就狂拍照希望在最后的一天留下我们最美好的回忆。无论是上车,在车上睡觉,吃早餐,开会,工作中,做runner 中,每一个我们在体育馆的小镜头我们都不放过,我们小组决定在最后做一个电子相册诠释我们作为亚运志愿者的精彩瞬间。

   今天还发现一个很开心的事情,就是志愿者礼的神奇魅力,我在场馆的任何一个角落遇到无论不熟悉还是熟悉的志愿者们,就会用微笑和志愿者礼送给他们,他们也会同样回我微笑还有很标准的志愿者礼。那种暖洋洋的感觉我想没有亲身经历过是难以想象的,那微笑传递的不只是一种礼貌,还有作为同样是志愿者的我们队彼此工作的一份敬意还有互相鼓励。

      今天中午休息时间,我和一个师姐一起最后一次转转了我们的体育馆,在每一个我们认为值得留念的地方拍照合影。那种感动还有依依不舍我想是一种发自内心的对于志愿者的体会。我们作为一名普普通通的亚运志愿者,我们每个人虽然职责分工不同,但是我们默默的做好自己的那一份小小的工作就是诠释了志愿者奉献的精神,也正是由于我们小小的努力才能最终保证亚运会的顺利进行。感谢志愿者,感谢我们自己!

最后的最后我祝愿每一名亚运志愿者都可以通过参与亚运会能有所收获,拥有属于自己的美好回忆!

                                                                                                 (文/信息技术 牛新亚)

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017