注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州亚残运会 华工场馆志愿者之窗

用智慧服务亚运,用热情点燃圣火——华工场馆志愿者加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

华工体育馆志愿者团队:1221位志愿者共同的家!缘起亚运,我们相逢在淡蓝色轮廓下的华工体育馆。10支成员各自逾百的中队,又细分为近50支小队,负责综合事务、礼宾接待、运动员服务、观众服务、餐饮、安保等10多个业务口,从11月13日到27日,从柔道到摔跤,一场场国际赛事就将在我们的志愿服务下举行。用智慧服务亚运,以热情欢迎亚洲!广州亚运会,因为你我更温馨。

网易考拉推荐

【志愿者手记】我的四味瓶  

2010-12-26 22:10:13|  分类: 志愿者手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

时间有时候真的可以过得很快。转眼间,亚残结束了,但就是这短短的七天,却有各种味道在心里翻滚。

酸--工作在南门口外,我的任务就是保持通道畅通,同时为过往路人和车辆指路。这就不得不在外面站着,而且一站就是很长的一段时间。当时我就有一种感觉,我好像已经把这辈子要站的时间全给用了。

辣—工作的第二天,天气气温骤降,还刮起了大风,下起了大雨。本以为这种体质的我肯定也会生病了,可没想到一杯杯姜汤就送到了。辣!真的很辣!辣得很暖。

苦—亚残运会刚好和学校的期考相撞了,所以工作完一天后还要强撑着眼皮来复习功课,其中的滋味儿可想而知。但是有着室友那带着坏笑的安慰和鼓励,这苦中不也能找出点乐子来么?

甜—苦尽总得甘,又或者说是其实甘甜它一直都在其中。在几天的工作中,每每看到观众能得到希望的答案,每每因为自己是队里唯一的女孩子而得到队友们的照顾,心里总是很高兴。谢谢你们。

亚残就这么结束了,但我相信其中的志愿者精神和团队之间的互助精神会永远继续下去,我们从中收获的友谊也会继续。

我相信每个人都收到了这么一支四味瓶,我同时也相信没有人会把它遗忘。因为浸透在汗水的生活,既透明又有滋味。

                                                                  (文/交通 刘珏利)
  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017