注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州亚残运会 华工场馆志愿者之窗

用智慧服务亚运,用热情点燃圣火——华工场馆志愿者加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

华工体育馆志愿者团队:1221位志愿者共同的家!缘起亚运,我们相逢在淡蓝色轮廓下的华工体育馆。10支成员各自逾百的中队,又细分为近50支小队,负责综合事务、礼宾接待、运动员服务、观众服务、餐饮、安保等10多个业务口,从11月13日到27日,从柔道到摔跤,一场场国际赛事就将在我们的志愿服务下举行。用智慧服务亚运,以热情欢迎亚洲!广州亚运会,因为你我更温馨。

网易考拉推荐

【特稿】欢聚盛会,共享荣光 ——华工场馆举行大规模联欢晚会  

2010-12-21 00:35:13|  分类: 特稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢聚盛会,共享荣光

——华工场馆举行大规模联欢晚会

【特稿】欢聚盛会,共享荣光  ——华工场馆举行大规模联欢晚会 - 华工亚运人  - 广州亚残运会 华工场馆志愿者之窗
盛世大联欢,华工场馆盛况空前
【特稿】欢聚盛会,共享荣光  ——华工场馆举行大规模联欢晚会 - 华工亚运人  - 广州亚残运会 华工场馆志愿者之窗
各业务口上台展示风采 

           【特稿】欢聚盛会,共享荣光  ——华工场馆举行大规模联欢晚会 - 华工亚运人  - 广州亚残运会 华工场馆志愿者之窗欢呼的志愿者,大概是为了台上精彩的表演或者丰厚的奖品

【特稿】欢聚盛会,共享荣光  ——华工场馆举行大规模联欢晚会 - 华工亚运人  - 广州亚残运会 华工场馆志愿者之窗 
与武警官兵在一起

1218日,亚残运会期间华工场馆最后一场赛事脑瘫七人制足球决赛成功落幕后,场馆举行大规模联欢晚会。志愿者代表500多人,武警官兵200多人,还有各类工作人员200多人共计1000余人共聚一堂,恢弘的华工体育馆内欢声笑语,一同庆祝华工场馆以出色的表现成功完成了亚运会、亚残运会柔道、摔跤、足球等项目。

联欢晚会上共有12个节目,为与会人员献上一场绚丽的视觉盛宴。晚会以华工街舞协会的劲舞表演点燃全场热情,之后还有华工艺术学院大型歌舞表演、武警总队河源支队官兵的双簧戏等精彩节目,一系列丰富多彩的节目吸引了志愿者们的眼球,他们鼓掌欢呼,使劲拍着助力棒,现场气氛欢快,这是他们在服务完亚运会、亚残运会后的第二次联欢,在1125日的华工场馆亚运志愿者庆功大会上他们也为火炬传递、颁奖仪式还有“乐羊羊”们的精彩表演激动不已。

让华工志愿者感动的还有,李元元校长与刘慧同台献唱,一首《歌唱青春》不足表达他的谢意,所以他还为大家献上《为了谁》,以此表达对包括志愿者在内的所有为华工场馆成功举办亚运、亚残赛事的人员的感谢与祝福。一位被感动到流泪的志愿者激动地告诉记者,还有什么比自己最敬爱的校长的倾情问候来的动人呢?

此外,“了乐羊羊”、“芬芬”还同台竞技,以一个有趣的故事为主线,在逗乐的同时还向人们传达“志愿服务无差别”的理念。由志愿者代表演绎的手语表演与亚运助威操也向志愿者们传递了爱的感动,爱的温暖,还有志愿服务不停止的决心。

亚残运会即将落下大幕,精彩一路演绎,感动不停转,志愿服务没有生产日期,更没有过期之说,用一生来志愿,或许是这两场同样精彩的盛会所教会我们的。(图/文 华工场馆志愿者宣传助理 王子豪 林伟壕)

 

  评论这张
 
阅读(2514)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017