注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州亚残运会 华工场馆志愿者之窗

用智慧服务亚运,用热情点燃圣火——华工场馆志愿者加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

华工体育馆志愿者团队:1221位志愿者共同的家!缘起亚运,我们相逢在淡蓝色轮廓下的华工体育馆。10支成员各自逾百的中队,又细分为近50支小队,负责综合事务、礼宾接待、运动员服务、观众服务、餐饮、安保等10多个业务口,从11月13日到27日,从柔道到摔跤,一场场国际赛事就将在我们的志愿服务下举行。用智慧服务亚运,以热情欢迎亚洲!广州亚运会,因为你我更温馨。

网易考拉推荐

【工作简报】华工场馆志愿者工作简报(第20期)  

2010-12-17 10:17:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                寒流中的一丝暖意

1216日,虽然天已放晴,但是温度还在持续下降,今天体育场的足球比赛暂停一天,准备决赛的来临。虽然天气寒冷,但观众的热情不减,柔道比赛2点开始比赛,12:45很多观众都在场外候场。

 

在柔道馆内,志愿者很早就开始了一天的工作,进行赛前的准备。虽然今天少了足球场里观众服务的志愿者,但是仍有不少的志愿者站在室外,为观众引导。白天最高温度也不过十几度,而且伴有大风,志愿者站在室外一个下午,有的已经冻的嘴唇发紫,但还是坚守在自己的岗位,尽力的为每位观众提供服务。他们意志感动了观众,不时与观众询问后要他们多穿点,注意身体。

 

下午,中央电视台著名主持人、亚残运会志愿者形象大使白岩松,北京奥运会、残奥会培训专家、广州亚残运会志愿者培训顾问、亚残运会火炬手韩润峰,北京残奥会志愿者工作顾问、礼仪培训专家林达一行来到了华南理工大学体育馆,和参加亚残服务的志愿者们零距离接触。他们为志愿者精心准备了的礼物,并询问了志愿者有什么困难,给志愿者们带来了丝丝的暖意。几个志愿者随后也为来宾们倒上了暖暖的姜茶,感谢他们冒着严寒来进行慰问,并送上了华工的志愿者纪念章,还为他们带上了勋章。

 

贵宾接待处白老师留下了“同行同行”四个字,他说我也是志愿者,我们现在是同一个行业并将一起走下去。并在此处和所有志愿者合影。途中遇到“芬芬”白老师与其合影并对他进行了鼓励。在媒体接待处,白老师感谢了这些在后面默默付出的志愿者,为他们提上 “服务媒体,传播爱”给这群志愿者,为他们打气。在慰问途中白老师也一直和志愿者们强调,志愿者是终身的行业,希望志愿者能有 “志愿行动只几日,志愿的却一生”的意识。在志愿者们的掌声中白老师一行离开了华工。

 

    离华工场馆赛事的结束还有两天,残运会也马上步入尾声,这也意味着同学们的这次志愿者工作马上就要告一段落,相信这些会是志愿者回忆中不能磨灭的一笔,他们也会记得白老师的话,致力于志愿者的工作,志愿之心永不灭!(/华工场馆志愿者宣传助理 韩榕)
  评论这张
 
阅读(338)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017