注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州亚残运会 华工场馆志愿者之窗

用智慧服务亚运,用热情点燃圣火——华工场馆志愿者加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

华工体育馆志愿者团队:1221位志愿者共同的家!缘起亚运,我们相逢在淡蓝色轮廓下的华工体育馆。10支成员各自逾百的中队,又细分为近50支小队,负责综合事务、礼宾接待、运动员服务、观众服务、餐饮、安保等10多个业务口,从11月13日到27日,从柔道到摔跤,一场场国际赛事就将在我们的志愿服务下举行。用智慧服务亚运,以热情欢迎亚洲!广州亚运会,因为你我更温馨。

网易考拉推荐

【特稿】志愿行动只几日,志愿的“心”却一生——白岩松看望华工场馆志愿者  

2010-12-17 10:12:06|  分类: 特稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

气温还在持续降低,志愿者们仍旧在寒冷中坚守自己的岗位,1216日央视名嘴中央电视台著名主持人、亚残运会志愿者形象大使白岩松以及北京奥运会、残奥会培训专家韩润峰,北京残奥会志愿者工作顾问林达一行来到了华南理工大学体育馆,志愿者们加油打气。一来到华工,白岩松老师就开始了志愿者慰问,为志愿者们带上了精心准备的礼物,并说到选择这个时候来看望,是希望志愿者们能够在寒冷中坚持下去,完成这最后几天的志愿者服务。几个志愿者随后也为来宾们倒上了暖暖的姜茶,感谢他们冒着严寒来进行慰问,并送上了华工的志愿者纪念章。

白岩松和其他两位老师来到不同的业务口,进行了慰问,并为他们题字。贵宾接待处白老师留下了“同行同行”四个字,他说我也是志愿者,我们现在是同一个行业并将一起走下去。并在此处和所有志愿者合影。当看看“芬芬”,白老师没有直接同其合影,而是让扮演“芬芬”的志愿者从吉祥物中出来,寒冷中所有人都瑟瑟发抖,而只有他却是挥汗淋漓,白老师打趣到这是最好的岗位,同时也说这个志愿者的形象是高大。见完了吉祥物,他们来到下一个业务口——媒体接待处,身披黄马甲,他们服务着每一个到场馆的记者,默默奉献着,白老师留下“服务媒体,传播爱”给这群志愿者,为他们打气。在慰问途中白老师一直和志愿者们强调,志愿者是终身的行业,亚、残运会虽然即将结束,但是同学们应该继续自己的志愿者之路。并为全体志愿者提上“志愿行动只几日,志愿的‘心’却一生”。

据悉,华工很多的志愿者都很喜欢白岩松老师,白老师的这次慰问如同一股暖流在寒冷中给志愿者带来了温暖,志愿者们一定会在接下来的几天中不畏寒冷,坚守在自己的岗位,让残运会能完满的完成。(文/华工场馆志愿者宣传助理 韩榕)

  评论这张
 
阅读(342)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017