注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州亚残运会 华工场馆志愿者之窗

用智慧服务亚运,用热情点燃圣火——华工场馆志愿者加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

华工体育馆志愿者团队:1221位志愿者共同的家!缘起亚运,我们相逢在淡蓝色轮廓下的华工体育馆。10支成员各自逾百的中队,又细分为近50支小队,负责综合事务、礼宾接待、运动员服务、观众服务、餐饮、安保等10多个业务口,从11月13日到27日,从柔道到摔跤,一场场国际赛事就将在我们的志愿服务下举行。用智慧服务亚运,以热情欢迎亚洲!广州亚运会,因为你我更温馨。

网易考拉推荐

【特稿】寒流来袭 华园温暖——华工李元元校长赶来场馆慰问志愿者  

2010-12-16 10:37:25|  分类: 特稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

寒流来袭 华园温暖

——华工李元元校长赶来场馆慰问志愿者

    寒流一来,冷雨飘飞,而在华工体育馆内,志愿者们见到了他们敬爱的李元元校长。外面温度低至几度,但这群志愿者却在冷风中坚持了一天,在夜幕降临后方才离岗。在李元元校长看望他们之前,广州市市长万庆良、副市长陈国、志愿者部部长王焕清等领导已经看望过他们,但李元元校长强调,他是代表学校来看望志愿者的,这是来自母校的温暖关怀。同时他还援引刚刚万庆良市长对华工场馆志愿者的高度赞扬——“爱心天使”,让志愿者要以饱满的信心坚持下去。当了解到今晚只给志愿者提供了一个盒饭后,他特地吩咐下去,让有关业务口以后给志愿者加多一份夜宵。

残疾人运动员在赛场上的坚强与拼搏不息,深深感染着观众与志愿者,也让李校长深有感触,他认为亚残运会的主题应是“感动”,残疾人与健全人相比,其意志更加坚强,很值得志愿者在以后的人生道路上学习。对此来自设计学院艺术设计专业的志愿者刘仲妮感慨道,残疾人的顽强让她特别感动,他们的坚强让她更勇敢的面对人生中的挫折。同时他还强调作为亚残志愿者是一种荣誉,将对志愿者的人生产生很好影响,它让学生脱离“光说不干”的困境,给学生们很有用的锻炼机会,还能增强学生对母校的热爱之情,这也是一份宝贵的收获。最后,李校长也再三叮嘱志愿者要吃饱,要穿暖,为了接下来的服务,坚持到底。(文/图 华工志愿者宣传助理 林伟壕 陈晓云)

  评论这张
 
阅读(903)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017