注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州亚残运会 华工场馆志愿者之窗

用智慧服务亚运,用热情点燃圣火——华工场馆志愿者加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

华工体育馆志愿者团队:1221位志愿者共同的家!缘起亚运,我们相逢在淡蓝色轮廓下的华工体育馆。10支成员各自逾百的中队,又细分为近50支小队,负责综合事务、礼宾接待、运动员服务、观众服务、餐饮、安保等10多个业务口,从11月13日到27日,从柔道到摔跤,一场场国际赛事就将在我们的志愿服务下举行。用智慧服务亚运,以热情欢迎亚洲!广州亚运会,因为你我更温馨。

网易考拉推荐

【特稿】华工电子与信息学院党委书记才建东到华工场馆慰问志愿者  

2010-12-16 10:17:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

寒风冷雨中的问候

——华工电子与信息学院党委书记才建东到华工场馆慰问志愿者

1215日,今年入秋以来的最强冷空气袭击广东,给正在举行的广州亚残运会带来很大挑战,对服务亚残运会的志愿者们造成很多不便,但这丝毫不能消磨华工场馆志愿者坚守岗位的斗志,值此寒冷的时刻,华工电子与信息学院党委书记才建东携该学院部分领导前往华工场馆慰问志愿者,为奋斗在服务一线的志愿者带来温馨与信心。

从安检口到场馆内部,才书记沿路问候志愿者,便叮嘱他们注意保暖,多穿衣服。到了场馆内部,他还深入各业务口办公室,了解志愿者工作、学习状况。当来到该学院学生主要对接的成绩分发公告办公室,他见到几位志愿者正在复习英语,他笑呵呵的说道:“现在暂时不用服务,要抓紧功课。”志愿者告诉才书记他们要考英语四六级考试,趁现在比赛时间还不用工作,补补功课。随后才书记还了解了该岗位的服务情况并提醒志愿者多添衣物。随后华工场馆媒体部陶韶菁副主任针对华工场馆志愿者工作向他作基本介绍,对此他表示肯定,称赞华工场馆志愿者工作扎实、到位、出色。

后来,在才书记准备离去的时候,一位志愿者毛遂自荐给他撑伞。他们温馨的背景,告诉我们一个主题:感动在身边。亚残运会所凸显的就是“感动”,在寒风冷雨中我们不仅在绿茵场上看到了温暖人心的感动画面,在志愿者中间,也处处是温馨。

感动,属于今天的华工场馆志愿者,也属于亚残运会。(文华工场馆志愿者宣传助理 林伟壕 韩榕)

【特稿】华工电子与信息学院党委书记才建东到华工场馆慰问志愿者 - 华工亚运人  - 广州亚运会 华工场馆志愿者之窗

 
【特稿】华工电子与信息学院党委书记才建东到华工场馆慰问志愿者 - 华工亚运人  - 广州亚运会 华工场馆志愿者之窗
 这温馨的一幕,在我们心中永不落幕
  评论这张
 
阅读(312)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017