注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州亚残运会 华工场馆志愿者之窗

用智慧服务亚运,用热情点燃圣火——华工场馆志愿者加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

华工体育馆志愿者团队:1221位志愿者共同的家!缘起亚运,我们相逢在淡蓝色轮廓下的华工体育馆。10支成员各自逾百的中队,又细分为近50支小队,负责综合事务、礼宾接待、运动员服务、观众服务、餐饮、安保等10多个业务口,从11月13日到27日,从柔道到摔跤,一场场国际赛事就将在我们的志愿服务下举行。用智慧服务亚运,以热情欢迎亚洲!广州亚运会,因为你我更温馨。

网易考拉推荐

解读华工团队(一)  

2010-11-08 10:45:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

解读华工团队(一)

解读华工团队(一) - 华工亚运人  - 广州亚运会 华工场馆志愿者之窗

16届广州亚运会的举办,再次点燃华夏民族的自豪感。作为位处广州的国家重点大学,华南理工大学更是积极主动参与亚运会的筹办工作,学校领导对亚运会、亚残运在南校区举行的4个项目(柔道、摔跤、盲人柔道、脑瘫7人制足球)高度重视,在2010年年初就成立了以学校党委书记王迎军、校长李元元为组长,彭新一常务副校长、彭说龙副校长为副组长,相关部处负责人为小组成员的广州亚运会华南理工大学项目工作领导小组。领导小组成立后,我校亚运会的各项工作开始紧张、高效运转,并与广州市政府、番禺区政府的相关职能部门组成华南理工大学场馆工作团队。

 为规范我校亚运团队管理以及完成日常工作需要,我校在南校区图书馆一楼设置了亚运团队工作办公区,并建立了工作倒计时和每周例会制度,由彭新一常务副校长、彭说龙副校长组织各业务部门召开例会,研究部署我校团队工作的各项事务,扎实有效推进亚运的各项工作。

 学校领导指出,亚运会赛事组织工作复杂,对学校来说是一项艰巨而光荣的政治任务,团队成员要充分认识到亚运会作为一项重大国际赛事的重要性,切实增强政治责任感,要有大局意识。同时,亚运会相关项目在华南理工大学大学城校区的举行,也是我校在全亚洲树立华工综合性重点大学、体育强校形象的极好机遇,在当前时间紧、任务重的情况下,各部门在做好核心工作的同时,要全力协助其他部门做好相关工作,扎扎实实做好亚运赛事各项筹办工作,展示华工人的精神风貌,为华南理工大学赢得荣誉。

    据了解,亚运会柔道项目将在1113日—1116,摔跤项目在20101121-1126日分别举行。亚残会盲人柔道将在1214-17日,脑瘫7人制足球在1213-18日分别举行。目前,场馆运行的各项工作进展顺利。(文/ 华工场馆志愿者宣传助理林伟壕 根据华工学校网站主页新闻整理)

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017