注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州亚残运会 华工场馆志愿者之窗

用智慧服务亚运,用热情点燃圣火——华工场馆志愿者加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

华工体育馆志愿者团队:1221位志愿者共同的家!缘起亚运,我们相逢在淡蓝色轮廓下的华工体育馆。10支成员各自逾百的中队,又细分为近50支小队,负责综合事务、礼宾接待、运动员服务、观众服务、餐饮、安保等10多个业务口,从11月13日到27日,从柔道到摔跤,一场场国际赛事就将在我们的志愿服务下举行。用智慧服务亚运,以热情欢迎亚洲!广州亚运会,因为你我更温馨。

网易考拉推荐

【激励保障】有关文件出台,志愿者有了保障  

2010-11-04 00:54:57|  分类: 激励保障 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年10月25日,为了给亚运志愿者提供强有力的激励保障,华工团队在图书馆二楼会议室召开了中队长会议。出席此次会议的成员有华工团队人力资源部谢振立副经理以及各中队的联系人以及中队长。

志愿者是亚运会顺利举行的重大推动力,亚组委也给予志愿者高度重视,前后出台了《第16届亚运会体育运动装配备标准》和《志愿者激励保障》等相关激励文件。亚组委为志愿者提供最齐全的装备和相关的配套激励保障措施。据此,华工团队结合本校的实际情况,下发了《学校激励保障政策(华南工学[2010]7号)》、《关于华南理工大学场馆团队志愿者使用规范》、《志愿者使用须知》等三个文件。此外,亚运志愿者的工作还得到校团委的有力支持,各学院的后勤队将为志愿者提供各类保障。例如,延长了热水供应时间,解决了志愿者因工作而错过用热水洗澡的问题。志愿者在做志愿服务期间所落下的课程,各学院也将安排教师帮志愿者补课。

志愿者是广州亚运会的一道靓丽的风景线,特别是作为在校大学生的亚运志愿者,他们无私奉献,为亚运牺牲了自己的学习时间。但是,有了这么多的激励保障措施,相信志愿者可以没有后顾之忧,以更大的热情投入到志愿者服务当中。(华工团队志愿者宣传激励助理 文/张海玲 编辑/林伟壕)

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017