注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州亚残运会 华工场馆志愿者之窗

用智慧服务亚运,用热情点燃圣火——华工场馆志愿者加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

华工体育馆志愿者团队:1221位志愿者共同的家!缘起亚运,我们相逢在淡蓝色轮廓下的华工体育馆。10支成员各自逾百的中队,又细分为近50支小队,负责综合事务、礼宾接待、运动员服务、观众服务、餐饮、安保等10多个业务口,从11月13日到27日,从柔道到摔跤,一场场国际赛事就将在我们的志愿服务下举行。用智慧服务亚运,以热情欢迎亚洲!广州亚运会,因为你我更温馨。

网易考拉推荐

【小小说】之亚运印象  

2010-11-20 01:31:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

小小说之亚运印象

他不是志愿者,他想。然后沉默得拿着那张大得难以携带的志愿者证穿过了安检。

路过领餐区的时候,他还在想着,为什么自己会选择参加亚运志愿者。无数的培训、各种空降的任务已经把他的心思搅得的乱哄哄了。

当见到几个吉祥物的时候,想着昨天主管吩咐的志愿礼的这件事上,他在喃喃低语,谁会做这么幼稚的事情。最起码一路上都没有志愿者主动行礼,他想。糟糕的心情甚至令他丝毫察觉不到五只小羊的可爱之处。

到达了通往志愿者功能房的小路处,他似乎察觉到了异常之处。在这条糟糕的小路的门口旁,一个志愿者静静地站着,淡淡的微笑,恬静而自然。霎时间,他心中的阴霾,奇迹的烟消云散。而在这静谧的微笑之间,她轻轻地抬起的右手,摆出了志愿礼。

“谢谢你。”他心想,阴沉的面上也慢慢露出了带有一丝别扭的微笑,闪现出心中的一丝释然。轻轻的回礼。

看着自己的志愿礼,他想,“也许这就是属于我们志愿者的骄傲吧。”

带着微笑,他回归了志愿者的工作。

                                                         (华工场馆人力资源部 许靖作品)

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017