注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州亚残运会 华工场馆志愿者之窗

用智慧服务亚运,用热情点燃圣火——华工场馆志愿者加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

华工体育馆志愿者团队:1221位志愿者共同的家!缘起亚运,我们相逢在淡蓝色轮廓下的华工体育馆。10支成员各自逾百的中队,又细分为近50支小队,负责综合事务、礼宾接待、运动员服务、观众服务、餐饮、安保等10多个业务口,从11月13日到27日,从柔道到摔跤,一场场国际赛事就将在我们的志愿服务下举行。用智慧服务亚运,以热情欢迎亚洲!广州亚运会,因为你我更温馨。

网易考拉推荐

【工作简报】华工场馆志愿者工作出色到位  

2010-11-16 11:40:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

华工场馆志愿者工作简报(第6期)

 

亚运会开幕第二天,华工体育馆迎来第二个柔道赛事工作日。借助昨天的赛时服务经验,并及时地调整状态,志愿者工作效率进一步提高,岗位操作更显得轻车熟路。志愿者服务全面步入正轨,各项工作落实周到。 

 

 
 
                
 
今日志愿者工作看点:


通过积累经验以及工作计划和服务状态的调整,志愿者今天完全进入状态,服务更是周到细致,显得秩序井然。特别要强调的是设置201、202区作为志愿者专用看台后,很大程度上避免了志愿者站岗不专心,分神看比赛的问题,同时还让他们换岗后有机会边休息边观看比赛,此举措深得志愿者拥护,体现场馆志愿者管理的“以人为本”思想。

万庆良市长视察华工场馆志愿者工作,盛赞工作出色到位 - 华工亚运人  - 广州亚运会 华工场馆志愿者之窗

 水桶房默默坚守岗位的志愿者

中午比赛休息期间,场馆团队人力资源部召开宣传队伍统筹部署会议,会上宣布包含3位大学生注册记者与1支体育场志愿者中队的新力量加入宣传队伍,并就具体分工相关事宜展开部署,明确下一步工作,包括推广志愿者管理团队的工作成果以及各业务口志愿者典型。场馆志愿者管理前期工作随着亚运会开幕,志愿者正式投入使用后,逐渐走到尾声。现在是考验志愿者工作扎不扎实、到不到位、有没有效的关键时刻,真金不怕火炼,场馆很期待志愿者的优秀表现,与此同时也是宣传队伍发挥重大作用的时候,具体工作做得好,还需要宣传人员推广出去。

万庆良市长视察华工场馆志愿者工作,盛赞工作出色到位 - 华工亚运人  - 广州亚运会 华工场馆志愿者之窗

 中队长晨会

                                                                      (图/文 华工场馆宣传助理 林伟壕)

  评论这张
 
阅读(3154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017