注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州亚残运会 华工场馆志愿者之窗

用智慧服务亚运,用热情点燃圣火——华工场馆志愿者加油!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

华工体育馆志愿者团队:1221位志愿者共同的家!缘起亚运,我们相逢在淡蓝色轮廓下的华工体育馆。10支成员各自逾百的中队,又细分为近50支小队,负责综合事务、礼宾接待、运动员服务、观众服务、餐饮、安保等10多个业务口,从11月13日到27日,从柔道到摔跤,一场场国际赛事就将在我们的志愿服务下举行。用智慧服务亚运,以热情欢迎亚洲!广州亚运会,因为你我更温馨。

网易考拉推荐

新力量,力挺更强宣传  

2010-11-16 12:12:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

新力量,力挺更强宣传

11月14日,利用中午的休息时间,人力资源宣传组在功能房就最近的宣传任务及今后的工作方向开展讨论会,参加会议的还有3名亚运注册大学生记者和华工体育场的2名中队代表。

志愿者负责人谢振立经理总结说,宣传重点应放在志愿者上,抓典型,突重点,充分利用各种网络平台来达到宣传效果。就宣传小组人力不足的情况,谢经理特意调用了华工体育场备用岗的志愿者对宣传工作进行协助,另外3名亚运注册大学生记者也会对相关宣传工作进行更专业和深入的报道,同时安排一支体育场中队的全部力量对接体育馆宣传报道任务,这将会大大增强了小组的宣传力量。会后,新加入的成员与宣传小组进行了工作对接及具体工作分配、细化的讨论,互相交流意见,务求保证今后的宣传工作做到规范化和高效率。

新力量,力挺更强宣传 - 华工亚运人  - 广州亚运会 华工场馆志愿者之窗

 

 

                                                                 (图/文 华工场馆志愿者宣传助理  王子豪 谭嘉敏)

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017